25.09.2018

Bewegung und Sport sind wichtige Bestandteile bei der Erziehung von Schülern. Dabei werden das Wohlbefinden und die motorischen Fähigkeiten gestärkt und eine gesunde Entwicklung gewährleistet. Wie viel Freude macht es den Schülern, wenn ausreichend schöne und sichere Sport- und Spielgeräte vorhanden sind.

Sicherlich erinnern Sie sich, liebe Leser, noch an Ihre eigene Schulzeit, wenn es zu Beginn der Sportstunde um den „Kampf“ der besten Bälle, Trainings- und Spielgeräte ging.

Gemeinsam mit der Unterstützung der Metatop GmbH und Osnabrücker Firmen kann auch in diesem Schuljahr die Qualität unseres Spiel- und Sportgerätebedarfs und somit der pädagogische Auftrag des Sportunterrichtes verbessert werden.

Durch das Engagement sind wir in der Lage unsere Schüler adäquat zu fördern.

Auch im Namen unserer Schüler bedanke ich mich recht herzlich für den Beitrag der unten aufgeführten Firmen.

Bernd Lüssing

Fachbereichsleiter Sport der GSS

Name/FirmaStrassePLZOrtHomepage
FBO – Fahrschule Böhm OsnabrückTannenburgstr. 5849084Osnabrückwww.fahrschule-boehm-osnabrueck.de