04.02.2019

In diesem Jahr können erstmalig interessierte Grundschülerinnen und Grundschüler am Unterricht unserer Schule teilnehmen. Vom 12.3. – 15.3.19 können Ihre Kinder jeweils von 9.55 Uhr – 11.15 Uhr an einem Tag den Unterricht der Gesamtschule Schinkel kennenlernen.

Um sich für den Schnupperunterricht anzumelden, schicken Sie bitte bis zum 22.2.19 eine Email an:

schnupperunterricht@gesamtschule-online.de

Die Email sollte folgende Angaben enthalten:

Name des Kindes, Grundschule, Wunschtag (mehrere Angaben möglich)

Am 26.2.19 bekommen Sie von uns eine Antwort mit allen erforderlichen Informationen. Näheres erfahren Sie auch auf unseren Informationsabenden am 6.2. und 21.2.19 (jeweils 19.30 Uhr).

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme am Schnupperunterricht keinen Einfluss auf das Anmeldeverfahren hat.

Entsprechend unserer Datenschutzerklärung verwenden wir Ihre Angabe ausschließlich für die Organisation des Schnupperunterrichts und löschen sie anschließend wieder.