Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

WICHTIGE INFORMATIONEN ZU COVID-19

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

aufgrund der sinkenden Inzidenzwerte und der aktualisierten Vorgaben durch Bund und Land Niedersachsen werden wir ab Montag den 10.05.2021 wieder in das Szenario B zurückkehren.

Die Jahrgänge 5 bis 10 werden also ab Montag 10.05.2021 im Wechselmodell Präsenzunterricht in der Schule haben. Beginnen wird am Montag das Team 1.

Die Jahrgänge 11 und 12 werden aufgrund der Klausurtermine in den drei Tagen vor Himmelfahrt, also am 10. – 12.05.21, noch im Distanzlernen verbleiben und nur zu den jeweiligen Klausuren in die Schule kommen.

In der darauffolgenden Woche ab Montag den 17.05.2021 wird der Unterricht für alle Jahrgänge im Wechselmodell erfolgen.

Wir freuen uns sehr, dass wir die Schüler*innen wieder in der Schule sehen werden und hoffen sehr, dass sich die Corona-Situation weiter entspannen wird.

Ihre/eure Schulleitung