Kontakte

Sie möchten gerne Kontakt mit einem der Vertreterinnen oder Vertreter aufnehmen?

Um eine Mail zu senden, gehen Sie bitte auf die Klassenbezeichnung. Die Mail wird an unsere zentrale Mail-Adresse gesendet und dann über die Betreffzeile automatisch weiter geleitet. Die Mail wird dabei beide Personen (1. und 2. Vorsitz) verschickt.

Elternvertreterinnen & -vertreter der Klassen und der Jahrgänge

Europäische Datenschutzgrundverordnung

Alle Personen,die von dem Schulelternratsvorstand in einem Verteiler aufgenpommern werden sollen, müssen zunächst uns per Formular die Nutzung Ihrer Daten erlauben. Daher haben wir hier unser Formular hinterlegt:
Einwilligung EUDSGVO zur Weitergabe der Kontaktdaten an den Schulelternrat

Bei Bedarf bitte ausfüllen (leserlich schreiben nicht vergessen…) dann im Schulsekretariat abgeben oder einscannen und an an uns senden oder noch besser: beides