Freizeitbereich Hauptgebäude

Erzieherinnen

Marion Römling Telefon: (0541) 323 – 4042 Mail: marion.roemling@gesamtschule-online.de

Juana Frerichs Telefon: (0541) 323 – 4042 Mail: juana.frerichs@gesamtschule-online.de

Bei uns könnt ihr Bälle, Tischtennis- und Billardzubehör ausleihen, Gesellschaftsspiele spielen und an verschiedenen Aktionen teilnehmen. Bei schönem Wetter genießt die Sonne in unserem gemütlichen Außenbereich.

FZB-Hauptgebaeude
Sprecht uns an, wenn ihr Sorgen habt – wir helfen euch, egal ob ihr krank seid, Streit mit Freunden/ Mitschülern habt oder es Probleme mit Lehrern oder Eltern gibt. In Notfällen könnt ihr gerne jederzeit unser Telefon nutzen. Jeden Morgen ab 07:30 Uhr gibt es bei uns ein reichhaltiges Frühstück.

Geöffnet haben wir täglich von 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr und freitags bis 14:30 Uhr.

Wir freuen uns auf euch, Marion und Juana