01.04.2019

Die Chance auf einen ganz besonderen Gaumenschmaus haben alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Kolleginnen und Kollegen der Gesamtschule an diesem Montag: Neben einem herkömmlichen Buffet, das aufgrund von Umbaumaßnahmen in der Mensa ausnahmsweise im Verwaltungstrakt der Schule ausgegeben wird (siehe Mensaplan), gibt es französische Spezialitäten in Raum V22. Seit acht Wochen engagieren sich  viele Schülerinnen und Schüler der GSS an der Amphibienschutz-Auffanganlage Windthorststraße. Damit tragen sie nicht nur zur Erhaltung der Krötenpopulation bei, sondern ebenso zu ihrer Regulierung. Da eine ungewöhnlich hohe Anzahl von Kröten gesammelt wurde (Tagesrekord: 118), sorgen sie somit für einen Tag auch für einen kulinarischen Genuss.